進入內容區塊
:::

影音專區

新北捷運年度紀錄片|2023年/112年精華剪輯版|與大家一起度過的時光,有太多太多的美好回憶,所以我們出了5分鐘精華剪輯版!
美好回憶就像一直在延伸的捷運路線
112年我們一起經歷了
🔹安坑輕軌正式通車營運
🔹三鶯線首例車抵達
🔹三鶯線全線合龍
一起延續對捷運的期待與熱愛,向未來前進吧!
 
【一起留下時光膠囊吧!】活動進行中(至6/13)
說說紀錄片中最印象深刻的時光
來抽新北捷運時光膠囊大禮包吧🎁
新北捷運年度紀錄片|2023年/112年精華剪輯版|與大家一起度過的時光,有太多太多的美好回憶,所以我們出了5分鐘精華剪輯版!
美好回憶就像一直在延伸的捷運路線 112年我們一起經歷了 🔹安坑輕軌正式通車營運 🔹三鶯線首例車抵達 🔹三鶯線全線合龍 一起延續對捷運的期待與熱...
新北捷運新北捷運2023年/112年紀錄片|淡海輕軌、安坑輕軌、三鶯線,新北捷運三環六線這一年發生的所有事情都記錄在這裡!
2023年/112年發生的哪一件事最讓你印象深刻呢? 粉絲專頁活動進行中(6/6-6/16) 一起留下時光膠囊抽大禮包(*´∀`)~♥
列車車輪不會行駛在這條軌道上,但是列車行駛不能沒有它!|三鶯線第三軌aka導電軌|主播出任務Ep.11
第三軌又稱為導電軌,是專門用來供電的軌道 列車透過裝在車輛轉向架的集電靴 從第三軌系統集取750V直流電 也就是說,列車是從導電軌集取移動所需要的電力 ...
三鶯線軌道上怎麼已經有一台車?這是來自奧地利的砸道車,它有著你可能想像不到的俐落與精細!
來自奧地利的砸道設備,非常稀少 欣賞砸道車作業珍貴畫面的同時 也感謝他為我們帶來平穩的軌道(▰˘◡˘▰)♥
回到最上方